Informationsabend 2022
Montag, 7. Februar 2022, 19:00

Liebe Eltern,

vielen Dank, dass uns bereits ein Teil der Anmeldungen Klasse 1 erreicht hat. Bitte schicken Sie uns noch dringend die fehlenden Anmeldeformulare und Rückmeldeformulare. Nur mit einer gültigen Mailadresse können wir Sie als Eltern von Schulanfängern und Kann-Kindern über den aktuellen Stand der Dinge informieren.

Heute können wir Ihnen mitteilen, dass der Infoabend
am 31.01.2022, 19:00 Uhr online
stattfinden wird.

Themen sind unter anderem:

• Schulreife
  • Ablauf Anmeldung
  • Schulwechsel und Schulbezirkswechsel
  • Die Drais Grundschule und das erste Schuljahr
  • Betreuungsformen und AGs

Aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen können wir leider keinen Infoabend an der Schule anbieten. Der Infoabend wird online stattfinden. Wenn Sie am Infoabend teilnehmen möchten bitten wir Sie uns hierzu eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schreiben. Sie können uns so Ihre Fragen mitteilen, damit wir am Infoabend darauf eingehen können.

Bitte melden Sie sich bis zum 28.01.2022 per Mail zum Infoabend an.

Sie werden spätestens am 31.01.2022, morgens, einen Teilnahmelink erhalten. Wir nutzen die Plattform MS Teams.

Corina Städter

IconSEKRETARIAT