Maskenpflicht an Schulen: Lockerungen ab Montag, den 21.06.2021

20 Juni 2021
Draisschule Karlsruhe

Liebe Eltern,

ab Montag, den 21.06.2021 gelten Lockerungen der Maskenpflicht an Schulen in Baden-Württemberg. So besteht für Ihre Kinder an der Drais-Grundschule ab Montag, den 21.06.2021 KEINE Maskenpflicht mehr in den Unterrichtsräumen sowie im Pausenhof der Schule.

Bitte beachten Sie: die Maskenpflicht besteht weiterhin im Schulgebäude auf den Begegnungsflächen (Treppenhaus, Flure, Toiletten). Geben Sie Ihrem Kind bitte weiterhin einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz sowie Ersatzmasken mit in die Schule.

Die aktuellen Informationen sowie Schreiben aus dem Kultusministerium Baden-Württemberg finden Sie HIER.

Ihr Team der Drais-Grundschule

Liebe Eltern,